La fiche de cette espèce est réalisée à partir des données de 1 individu dont 0 femelle et 1 mâle.

Habitat :

Les données suivantes sont calculées avec 1 individu.

   Mode de capture :
  • Battage : 1
   Habitat général / Habitat classique / Micro-habitat :
  • Boisement : 1
    • Chemin : 1
      • Herbes : 1
   Altitude :
  • Minimum : 25 mètres
  • Maximum : 25 mètres
  • Moyenne : 25 mètres

Mâle :

Les données suivantes sont calculées avec 1 individu adulte.

   Taille :
  • Minimum : 2.8 millimètres
  • Maximum : 2.8 millimètres
  • Moyenne : 2.8 millimètres
   Vue dorsale :
Ero furcata (Villers, 1789) - Vue dorsale (vivante)
Vue dorsale (vivante)
   Mathieu ROUSSEAU
   5
Ero furcata (Villers, 1789) - Vue dorsale
Vue dorsale
   Mathieu ROUSSEAU
   1
   Vue ventrale :
Ero furcata (Villers, 1789) - Vue ventrale
Vue ventrale
   Mathieu ROUSSEAU
   1
   Pédipalpe :
Ero furcata (Villers, 1789) - Pédipalpe
Pédipalpe
   Mathieu ROUSSEAU
   1
Ero furcata (Villers, 1789) - Pédipalpe
Pédipalpe
   Mathieu ROUSSEAU
   2
Ero furcata (Villers, 1789) - Pédipalpe
Pédipalpe
   Mathieu ROUSSEAU
   1
   Autres photos :
Ero furcata (Villers, 1789) - Sternum
Sternum
   Mathieu ROUSSEAU
   2
Ero furcata (Villers, 1789) - Vue de profil
Vue de profil
   Mathieu ROUSSEAU
   2

Géolocalisation :

Les données suivantes sont calculées avec 1 individu.


  • France : 1
    • Hauts-de-France : 1
      • Pas-de-Calais : 1
        • Libercourt : 1
La fiche de cette espèce a été consultée 106 fois.